Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жену ударили, вынесли бриллианты: подробности ограбления друга Андрея Воронина

30 сентября, 11:50

Четверо домушников в масках и с пистолетами обчистили особняк звезды российского футбола

Игорь Семшов стал жертвой домушников

Игорь Семшов стал жертвой домушников / Фото: Facebook

На дом бывшего футболиста сборной России, а ныне тренера тульского "Арсенала" Игоря Семшова было совершено нападение, сообщает телеграм-канал Baza. По информации источника, инцидент произошел в ночь с 28 на 29 сентября.

Читайте также: Свободен для "Динамо": "Спартак" уволил фаната Путина, которого активно сватают в Киев

В дом Семшова – кстати, давнего друга экс-форварда сборной Украины – пробрались четверо неизвестных в масках. В особняке, расположенном в деревне Маслово в Подмосковье, в тот момент находилась жена Семшова Лариса с детьми. Услышав шум, женщина спустилась на первый этаж, где и встретила злоумышленников, вооруженных пистолетом, монтировками и железными прутами. Попытка прогнать их не увенчалась успехом, а один из преступников ударил Ларису.

Реклама

Семшов и его родные. Фото – Twitter

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

По итогам нападения из дома Семшова были украдены несколько наручных часов с бриллиантами, а также золотые часы Burberry, Longines и Carl F. Bucherer.

Отметим, что буквально накануне грабители обчистили дом игрока "Реала", пока тот участвовал в дерби Мадрида. В момент ограбления в доме находились жена и дочь Каземиро – к счастью, родные бразильца не пострадали.

Также сообщалось, что в Одессе ограбили квартиру известного шахматиста Станислава Богдановича. Деньги Богданович не прятал, потому что не ожидал, что его могут ограбить. Из квартиры спортсмена вынесли около 25 тысяч долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...