Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Жены футболистов присели на песок в одних бикини

Супруги Дениса Бойко, Евгения Селезнева и Развана Раца проводили время вместе во время отдыха в Турции

Слева - направо: Валерия Бойко, Алла Селезнева и Юлия Рац. Фото Instagram
Слева - направо: Валерия Бойко, Алла Селезнева и Юлия Рац. Фото Instagram.

Жена вратаря сборной Украины Дениса Бойко вместе с мужем провела отпуск в Турции. Валерия активно делилась со своими подписчиками в социальных сетях яркими фотографиями. По данным систем бронирования, номер на сутки в отеле, указанном в геотегах Валерии Бойко, стоит от 12 тысяч гривен. Вместе с Бойко на этом же курорте отдыхали футболисты Евгений Селезнев и Разван Рац с женами. Валерия разместила совместное с Аллой Селезневой и Юлией Рац фото в бикини и подписала его: "Уже скучаю". "И я соскучилась", – прокомментировала супруга Селезнева.

Ранее мы писали, что Валерия Бойко поразила подписчиков фотографией в бикини на надувном фламинго. "Ну очень похудела. Срочно массу набрать надо! Ты мне с массой больше нравилась", – пишут поклонники. "Будем работать", – писала тогда девушка.

Разван Рац с женой Юлией:

girl02_02

Напомним, что Денис Бойко перешел в "Динамо" в феврале на правах аренды из "Бешикташа" до конца сезона. За киевский клуб вратарь отыграл 18 матчей.

Евгений Селезнев в январе перешел в "Акхисар Беледиеспор" как свободный агент из "Карабюкспора". В Турции за сезон украинский нападающий провел 37 матчей и забил 12 голов.

Разван Рац отыграл в "Шахтере" 10 лет в период с 2003 по 2013 года. В последние несколько лет выступал за "Райо Вальекано", а сейчас значится в составе румынской "Тимишоары".

Валерия Бойко на отдыхе:

girl03_01

Ранее мы писали, что Анна Кравец показала идеальную фигуру в бикини и ответила на интригующие вопросы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жены футболистов присели на песок в одних бикини". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.