Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвы в церкви, где венчался Кака

20 января 2009, 09:17

Станислав Шкапа

На родине бразильского футболиста, в Сан-Паулу, обрушилась крыша в церкви, где игрок венчался в 2005 году. На вчерашний день число погибших достигло восьми человек

Кака обвенчался в 2005 году. Фото AFP

Кака обвенчался в 2005 году. Фото AFP

Вчера после обеда в Милан должен был прилететь отец Кака — Боско Лейте. И помочь своему звездному сыну принять правильное решение. Интересно, что, по сведениям La Gazzetta dello Sport, сам Кака склонен остаться в "Милане". А вот его отец якобы в телефонных разговорах советовал футболисту все-таки принять заманчивое предложение "Манчестер Сити". Вчера с самого утра будущее лидера "россо-нери" обсуждали владелец "Милана" Сильвио Берлускони и вице-президент Адриано Галлиани. К ним и должны были позже присоединиться Кака с отцом. Все это сопровождается акциями болельщиков "красно-черных", которые просят футболиста не менять команду. Соответствующие записки носят к дому Кака.

Реклама

Тем временем на родине Кака, в Сан-Паулу, обрушилась крыша в церкви, где игрок венчался в 2005 году. Трагедия произошла в воскресенье, когда в церкви, вмещающей до двух тысяч прихожан, находилось около сотни верующих. На вчерашний день число погибших достигло восьми человек, пятеро было в тяжелом состоянии. Кака — самый известный прихожанин Церкви "Возрождение во Христе", насчитывающей 2 миллиона членов.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...