Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Жестокий розыгрыш: статую Дэвида Бекхэма превратили в урода

Экс-звезда сборной Англии был шокирован внешним видом скульптуры

Ведущий американского шоу The Late Late Show Джеймс Корден подшутил над бывшим футболистом сборной Англии Дэвидом Бекхэмом. 2 марта возле стадиона команды "Лос-Анджелес Гэлакси" состоялось открытие памятника в честь Дэвида. За пару дней до мероприятия бывшего футболиста должны были пригласить на предварительный показ статуи.

Джеймс Корден воспользовался этой ситуацией и подшутил над англичанином: комик организовал презентацию памятника, который был абсолютно не похож на Бекхэма. Вышло даже жестче, чем с реальным бюстом Криштиану Роналду на его родной Мадейре. Экс-звезда "Гэлакси" при изучении памятника сильно расстроился, долго бсуждал произведение с ненастоящим скульптуром, а когда обман раскрылся – несколько раз эмоционально выругался.

"До сих пор смеюсь", – отреагировал на выход ролика Бекхэм в своем Instagram


Напомним, что не так давно в Египте увековечили знаменитого игрока "Ливерпуля" Мохамеда Салаха. Скульптура футболиста призвана служить как символ надежды для египетской молодежи, однако в социальных сетях ее немедленно высмеяли как нечто совершенно комичное.

Салах и Роналду не единственные жертвы скульпторов. Недавно лидеру "Монако" Радамелю Фалькао в Колумбии установил статую, которая совсем не похожа на футболиста. На возведение монумента потратили 3,33 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жестокий розыгрыш: статую Дэвида Бекхэма превратили в урода". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь