Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жезуальду Феррейра: "Игроки "Динамо" сделали все возможное, чтобы не проиграть"

22 октября 2008, 11:19

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Порту"

Жезуальду Феррейра. Фото АР

Жезуальду Феррейра. Фото АР

- Почему "Порту" не сумел реализовать хотя бы один из многочисленных моментов у ворот "Динамо"?
- Игру могу разделить на две равные части. В первой мы пропустили гол и проиграли ее, а во второй доминировали на поле, создали четыре-пять моментов и могли сравнять счет. Все было в наших руках! Но игроки "Динамо" сделали все возможное, чтобы не проиграть. И когда силы у соперника были на исходе, мы все равно не смогли забить гол. Нужно признать, что мы проиграли, так и не сумев пройти защиту "Динамо". Сейчас занимаем третье место, что нас, конечно, не устраивает. Попытаемся исправить ситуацию в оставшихся матчах.

Реклама

- Вы произвели определенные изменения в составе. Возможно, некоторые игроки были не готовы выйти на поле?
- Изменения были, они всегда нужны. Но у вышедших игроков не было уверенности в своих силах. "Порту" даже в таком составе сыграло очень хорошо, игроки сделали все от них зависящее. Игра была очень непростой. "Динамо" тоже было настроено победить. Все мы надеялись на гол "Порту", но сейчас, после окончания игры, ничего уже не можем сделать. Остается надеяться, в следующих играх нам удастся реабилитироваться за сегодняшнее поражение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...