Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жозе Муриньо: "Меня Шевченко не удивил"

21 октября 2009, 10:46

На пресс-конференции после домашней ничьей с "Динамо" (2:2) наставник "Интера" пообещал тяжелый матч в Киеве

Главный тренер "Интера" Жозе Муриньо. Фото AFP

Главный тренер "Интера" Жозе Муриньо. Фото AFP

На пресс-конференции после домашней ничьей с "Динамо" (2:2) наставник "Интера" Жозе Муриньо пообещал тяжелый матч в Киеве.

- Судя по результату, можно ли утверждать, что "Динамо" намного сильнее "Дженоа"? Не присутствовало у "Интера" легкое высокомерие накануне сегодняшнего матча?
- Матчи все разные. Мы же прекрасно знали, что "Динамо" очень сильная команда, и с самого начала очень высоко оценили соперника.

- Кого бы вы назвали фаворитом группы на данный момент?
- Я не могу говорить за других. Могу лишь говорить за свою команду. У нас прекрасное положение и хорошие шансы квалифицироваться в плей-офф, ведь впереди еще достаточно матчей.

Реклама

- Как бы вы оценили игру Шевченко?
- Меня Шевченко не удивил, я ожидал от него именно такой игры. Я просматривал последние матчи "Динамо" и могу утверждать, что от игры к игре он играет все лучше. Он в хорошей физической форме, у него отличная скорость. Андрей стал играть намного лучше, чем в последние годы. Я действительно очень рад за него.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

- Ожидали ли вы, что после трех матчей группового турнира у вас будет лишь три очка?
- Конечно, я не ожидал такого. С другой стороны все знали, что наша группа очень сильная, и как нам, так и нашим оппонентам очень не повезло в этом плане. Каждый из нас имеет шансы на выход в плей-офф турнира. В любом случае, все еще впереди и сейчас все находятся практически в равных условиях.

- Можно ли говорить о процентном соотношении шансов команд на продолжение борьбы на стадии плей-офф?
- Самое главное, что наш подход к сегодняшней игре был положительным. Мы играли как единая команда. Об ошибках, которые естественно были, я говорить сейчас не буду. После сегодняшних матчей в нашей группе абсолютное равновесие. Многие удивились победе "Рубина" в Барселоне, но этот результат лишь подтверждает мои предыдущие слова. И матч "Динамо" с "Барселоной" будет действительно определяющим. Мы трижды играли вничью, но сегодняшняя для нас самая обидная. Сначала мы играли не с кем-нибудь, а с "Барселоной", с "Рубином" матч проходил на выезде, а сегодня мы были обязаны выигрывать. В Киеве нам предстоит тяжелый матч, впрочем, как и для киевлян. К следующему матчу наверняка вернутся в строй Милито и Балотелли, возможно также сможет играть Мотта.

- Как и в прошлом году, в нынешнем "Интер" очень хорошо играет в чемпионате, а вот в Лиге чемпионов выступает не так, как того ожидают от команды. Возможно, это связано с психологическими проблемами?
- Подождите немного, мы сыграли только половину матчей. Пока мы можем судить лишь по количеству сыгранных матчей. Мы провели три матча, но нам предстоит провести еще столько же. Все-таки, я уверен, что нам удастся преодолеть групповой турнир.

- Победа "Рубина" в Барселоне вас огорчила или, наоборот, обрадовала?
- Я не могу сказать однозначно, обрадовал или огорчил меня результат матча в Барселоне. Я могу говорить лишь о себе и о матчах своей команды. Естественно, этот результат положительный для всех команд нашего квартета, кроме "Барселоны". Таким образом, эта группа становится открытой – до последнего тура не будет известно, кто займет первые два места. С этой точки зрения могу сказать, что я обрадовался победе "Рубина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...