Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жозе Муриньо: "Не могу желать Шеве удачи"

25 августа 2008, 12:00

Сегодня | Спорт

Экс-тренер Андрея Шевченко и нынешний наставник "Интера" заявил, что не может желать удачи украинцу из-за того, что "Милан" - его соперник, однако будет болеть за него в Кубке УЕФА

Главный тренер "Интера" Жозе Муриньо. Фото AFP

Главный тренер "Интера" Жозе Муриньо. Фото AFP

В субботу вечером стало известно, что эпопея с возвращением в "Милан" нападающего сборной Украины и лондонского "Челси" Андрея Шевченко завершена, стороны достигли соглашения, условия которого пока не разглашаются.

Бывший тренер Шевченко "Челси" и нынешний наставник миланского "Интера" Жозе Муриньо пожелал Шеве выиграть Кубок УЕФА. "Для Шевченко очень важно быть счастливым, и я счастлив за него", – заявил Муриньо в интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport. "В "Челси" он не был счастлив. За два года в команде сменилось три тренера... Теперь же он возвращается домой с огромной мотивацией. Я не могу сказать, что я желаю ему больших успехов, поскольку "Милан" – наш конкурент, но я желаю ему выиграть Кубок УЕФА".

Реклама

Сам Шевченко так прокомментировал новость официальному сайту клуба: "Все отлично, я счастлив! Я надеялся, что переговоры смогут завершиться удачно. Были некоторые сложность, но теперь, когда все решилось, я очень доволен. Я как будто выиграл Лигу чемпионов!".

В "Милане" также очень довольны возвращением своего бывшего лидера. "Я весь день просидел на телефоне, но сумел договориться с "Челси". Уже со вторника Анчелотти может расcчитывать на Шеву. Нам удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. Мы – единственный в мире клуб, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча. Андрей ошибся, покинув "Милан". Думаю, за пару лет в Лондоне он это осознал", – заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...