Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Жуниор Мораес подарил форму детям с инвалидностью

Нападающий "Шахтера" пришел на тренировку к детям с особенностями развития

Подарки для детей
Подарки для детей. Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Сегодня нападающий "Шахтера" Жуниор Мораес передал комплекты формы детям с особенностями развития. Игрок "горняков" пришел на тренировку маленьких футболистов и подарил им комплекты домашней формы "Шахтера", а также специальный футбольный инвентарь.

"Очень классная форма, - делится впечатлениями участник проекта Павел Сорока. - Обожаю "Шахтер", за "горняков" болеет вся моя семья! В новой форме я буду тренироваться еще лучше".
 
Напомним, в ноябре прошлого года Shakhtar Social открыл в Киеве первую площадку, где футболом смогут заниматься дети с ментальными нарушениями, проблемами опорно-двигательного аппарата, зрения и особенностями развития. В столице партнером проекта выступила Академия современного образования А+, на базе которой проводятся тренировки. 
 
"В течение шести месяцев, что мы работаем с ребятами, все без исключения очень сильно прогрессируют, – говорит тренер Максим Крупенин. – Мы уже освоили позиции на поле, работаем с мячом, все упражнения выполняем в игровой форме. Ждем, когда потеплеет, чтобы заниматься на свежем воздухе".

Напомним, что Мораес пропускал матч 24-го тура УПЛ, но это не помешало "Шахтеру" разгромить "Зарю" со счетом – 3:0

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуниор Мораес подарил форму детям с инвалидностью". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.