Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Журналистов просят забыть о Кастильо

Президент мексиканской ассоциации национальных сборных просит прессу прекратить полемику вокруг нашумевшего интервью игрока "Шахтера"

Поводом для конфликта Нери Кастильо с журналистами стал вопрос одного из репортеров: почему это Кастильо прибыл в лагерь сборной на сутки позже других?
Поводом для конфликта Нери Кастильо с журналистами стал вопрос одного из репортеров: почему это Кастильо прибыл в лагерь сборной на сутки позже других?.

Президент мексиканской ассоциации национальных сборных Нестор Де Ла Торре просит прессу прекратить полемику вокруг нашумевшего интервью игрока сборной Нери Кастильо, в котором он резко высказался о репортерах, и сосредоточиться на более важном деле, в данном случае – на предстоящем матче с Коста-Рикой.

"Вчерашний инцидент не идет на пользу ни сборной, ни прессе. За 48 часов до важного матча мы разрушаем атмосферу в сборной. Я прошу всех журналистов быть более корректными к игрокам. Согласен, что форма ответа игрока была неадекватная, но игроки сборной устали от постоянной критики. В отношении сравнения Мексики с Европой Нери не хотел никого оскорбить, это была как форма сравнения общества и культуры поведения", — заявил Де Ла Торре.

Напомним, что футболист "Шахтера" и сборной Мексики вышел из себя на пресс-конференции, которая предшествовала матчу с командой Коста-Рики, и назвал местных журналистов не профессиональными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Журналистов просят забыть о Кастильо". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь