Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Точное попадание: журналистку вырубили в прямом эфире перед матчем "Валенсия" – "Арсенал"

9 мая, 23:28

Девушка с юмором восприняла произошедшее и заявила, что с ней все в порядке

Разминка перед матчем

Разминка перед матчем / Фото: AFP

Курьезный эпизод произошел в эфире испанского телеканала Gol перед ответным матчем 1/2 финала Лиги Европы "Валенсия" – "Арсенал".

Журналистка на бровке стадиона "Месталья" общался со студией в прямом эфире в тот момент, когда футболисты разминались. Неожиданно ей в голову прилетел мяч. Девушка пропала из кадра. Как сообщает Marca, позже журналистка вернулась в эфир. Она с юмором восприняла произошедшее и подтвердила, что с ней все в порядке.

Реклама

Напомним, что в финале текущей Лиги чемпионов сыграют английские "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". Во вторник "Ливерпуль" разгромил "Барселону" со счетом 4:0. Первая встреча команд в Испании завершилась победой каталонцев – 3:0.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

А в среду "Тоттенхэм" одержал волевую победу над "Аяксом" 3:2, проигрывая после первого тайма в два мяча. В первом матче лондонцы дома уступили – 0:1.

В финале Лиги Европы также могут встретиться английские клубы. Если "Арсенал" пройдет "Валенсию" (1:3 в первом матче), а "Челси" будет сильнее "Айнтрахта" (1:1 в первом матче).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...