Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуткое видео: вратарь "Тоттенхэма" сломал руку за секунду до пропущенного гола

5 октября, 15:53

Французский голкипер неудачно приземлился после попытки перехватить верховую передачу

Уго Льорис

Уго Льорис / Фото: Reuters

Реклама

Неприятный инцидент произошел в стартовом матче восьмого тура чемпионата Англии между "Тоттенхэмом" и "Брайтоном" Вратарь лондонского клуба Уго Льорис забирал мяч в руки после навеса в штрафную площадь, но в этот момент оступился и упал за линию ворот, выпустив мяч из рук. Падая, француз оперся на левую руку, и она выгнулась в обратную сторону. Сразу после этого мяч добил в ворота Ниль Мопе.

Чемпиона мира тут же на носилках унесли с поля, а место в рамке занял Пауло Гассанига. По предварительным прогнозам, Льорис сможет вернуться на поле минимум через два месяца.

Ранее мы писали, что футболист получил ужасную травму руки, пытаясь забрать мяч у соперника. Инцидент произошел в чемпионате Бразилии. Прямо на поле игроку наложили плотную повязку, чтобы зафиксировать травмированную руку. Так как у его команды больше не оставалось замен, "Вила Нова" доигрывала матч в меньшинстве.

Недавно мы писали, что вратарь команды Рыбалки потерял сознание после чудовищного столкновения с соперником. В результате столкновения вратарь "Сивасспора" частично потерял память.

Напомним, что в недавнем матче квалификации Лиги Европы 20-летний вратарь "Стяуа" потерял сознание в матче против "Млады Болеслав". Первое, что спросил вратарь, после того как пришел в сознание: "Гол был?"

Смотрите, как "Тоттенхэм" был разгромлен "Баварией" в Лиге чемпионов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...