Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зико подбодрил игрока, забившего в свои ворота

21 февраля 2008, 09:11

Лига чемпионов, 1/8 финала. "Фенербахче" - "Севилья" 3:2. После матча

Главный тренер "Фенербахче" бразилец Зико. Фото АР

Главный тренер "Фенербахче" бразилец Зико. Фото АР

Тренер "Фенербахче" Зико поздравил подопечных с победой над более опытной "Севильей" в захватывающем матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Его коллега Мануэль Хименес был разочарован тем, что его команда дважды пропустила в те моменты, "когда контролировала игру". Однако вместе с этим он порадовался тому, что голы, забитые на выезде, оставляют "Севилье" неплохие шансы на успех.

Реклама

Тренер "Фенербахче" Зико:
Сегодня наша цель была победить. Игра вышла сложной, как мы и ожидали, и я хочу поздравить всех своих игроков. Сегодня они показали максимум, так как "Севилья" – сильная команда с сыгранным составом. Было очень трудно обыграть ее. Но мы проявили изобретательность на всех участках поля. Обе команды показали атакующий футбол и могли взять верх, но мы оказались чуть-чуть сильнее "Севильи". Автогол, какой забил Эду, может забить любой футболист – ничего страшного в этом нет. Ошибки игроков его амплуа иногда могут обернуться голом в свои ворота.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Тренер "Севильи" Мануэль Хименес:
Мы очень расстроены. С самой первой минуты игры мы стремились к победе. И я думаю, мы заслуживали ее, но в итоге проиграли. Хотя меня радует, что мы забили два гола на чужом поле. Если бы счет был 2:2, мы бы были очень рады, и преимущество было бы на нашей стороне перед ответной встречей. Забавно, что и первый, и второй голы мы пропустили, когда контролировали игру. Снова я убедился в том, что футбольный матч длится 90 минут и что ни в чем нельзя быть уверенным, пока он не кончится. "Фенербахче" – сильная и опытная команда, но мы очень ждем, когда сможем сыграть с ней у себя дома.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...