Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зинченко: "Первый пропущенный гол – моя вина"

7 октября 2016, 00:42

Украинский полузащитник считает, что сегодня команда упустила три очка

Александр Зинченко

Александр Зинченко

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко в эфире канала "Футбол-1" прокомментировал матч против сборной Турции (2:2) в рамках отбора к ЧМ-2018.

- Хочу отметить, что в первом тайме мы неплохо контролировали мяч, здорово выходили через передачи в атаку.  Было много эпизодов, когда мы могли двумя передачами отрезать их пять-шесть игроков, но не использовали свои моменты. Могли забить намного больше.

Первый гол, который мы пропустили, считаю, это была моя вина. Нельзя в таких ситуациях просто выбрасываться на игрока. Цепь ошибок привела к голу, но началось все с меня.

Реклама

Второй тайм был валидольным, особенно концовка встречи. Было много борьбы и мы сильно прижались назад. Но все равно могли забить свой гол, использовать контратаку. Получилась тяжелая игра, но я считаю, что мы упустили три очка.

Всегда говорят, что 2:0 – самый скользкий счет. Но не чувствовалось никакой расслабленности. Пропустили такой гол в раздевалку ненужный и турки на этом психологически понеслись, а у нас во втором тайме где-то присутствовала нервозность – допускали простые ошибки, не дорожили мячом.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Первый мяч стало ключевым? Нет. Мы не маленькие дети.  При счете 2:1 можно и нужно было играть. Если бы забили третий мяч для своего успокоения – было бы намного проще.

Моя замена – это был чисто тактический ход, решение тренерского штаба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...