Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зинченко помог "Манчестер Сити" вернуться на первое место в чемпионате Англии

30 марта, 16:30

Голы и лучшие моменты матча 32-го тура Премьер-лиги

Украинский полузащитник Александр Зичненко принял участие в матче "Манчестер Сити" против "Фулхэма" в 32-м туре английской Премьер-лиги. Команда Хосепа Гвардиолы всухую обыграла соперника на выезде, а украинец отыграл весь поединок на левом фланге защиты. Победу "Сити" принесли голы Бернарду Силвы и Серхио Агуэро в первом тайме.

Благодаря этой победе "МанСити" вернулся на первую строчку турнирной таблицы, опережая "Ливерпуль" на один балл. Мерсисайдцы завтра сыграют с "Тоттенхэмом".

Реклама

"Фулхэм" – "Манчестер Сити" – 0:2
Голы: Бернарду Силва (5), Агуэро (27)

"Фулхэм": Рико, Фосу-Менса, Кристи, Чемберс, Ле Маршан, Сессеньон, Замбо-Ангисса, Бабел (Макдоналд, 88), Кэрни (Шюррле, 70), Айите (Кебано, 64), Брайен.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

"Манчестер Сити": Эдерсон, Уокер, Отаменди, Лапорт, Зинченко, де Брюйне (Фернандиньо, 75), Гюндоган, Бернарду Силва, Сильва, Стерлинг (Марез, 88), Агуэро (Габриэл Жезус, 57).

Предупреждения: Кристи (67), Ле Маршан (80).

Ранее в России рассказали, как троллили Зинченко до его перехода в "МанСити". В Уфе были в шоке то того, что украинский футболист ездил в троллейбусе и не покупал айфон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...