Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зинченко стал вторым украинцем в истории, кто заработал красную карточку в Премьер-лиге

2 февраля, 20:05

Украинский защитник получил красную карточку в матче "Манчестер Сити" против "Тоттенхэма"

Александр Зинченко. Фото: Reuters/John Sibley

Александр Зинченко. Фото: Reuters/John Sibley

Украинский защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко заработал красную карточку в матче 25-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма". Первое предупреждение украинец получил на 42-й минуте, а после перерыва, на 60-й, отхватил второй "горчичник" и досрочно покинул поле. "Тоттенхэм" – "Манчестер Сити" онлайн матча доступен на нашем сайте.

Как сообщает Opta, Александр Зинченко стал только вторым украинским футболистом в истории, кто был удален в матче Премьер-лиги. Первопроходцем был Олег Лужный, заработавший красную карточку в 2002 году в составе "Арсенала". Отметим, что это удаление стало для Зинченко первым в карьере.

Букмекеры считают "Манчестер Сити" безоговорочным фаворитом встречи: коэффициент на победу команды Хосепа Гвардиолы – 1.55, на ничью – 4.70, на победу подопечных Жозе Моуринью – 5.60.

Перед очным поединком "Манчестер Сити" занимает второе место в турнирной таблице Премьер-лиги. "Тоттенхэм "идет восьмым, отставая от зоны Лиги чемпионов на семь баллов.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Ранее Зинченко рассказал о строгом контроле в "МанСити". Футболисты "горожан" должны пить таблетки и соблюдать персональную норму употребления воды перед тренировкой и после нее.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...