Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зять Марадоны перешел в "Манчестер Сити"

28 июля 2011, 11:18

Сегодня | Спорт

Форвард "Атлетико" Мадрид и сборной Аргентины Серхио Агуэро стал игроком английского "Манчестер Сити"

Серхио Агуэро и его жена Джаннина Марадона, дочь легендарного Диего Марадоны. Фото Getty Images/Fotobank

Серхио Агуэро и его жена Джаннина Марадона, дочь легендарного Диего Марадоны. Фото Getty Images/Fotobank

Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро стал игроком английского "Манчестер Сити". В среду Агуэро прибыл в Манчестер из Буэнос-Айреса и прошел медобследование, после чего поставил подпись под контрактом.

"Я игрок "Сити". Я счастлив быть в этом клубе и в этом городе. Спасибо всем за теплый прием", – написал 23-летний форвард в своем микроблоге в Twitter.

В конце мая аргентинец заявил о своем намерении покинуть испанский клуб, который, в отличие от "горожан", не примет участия в розыгрыше Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Реклама

В тренде
Спорт снова с нами! Даты рестарта турниров и чемпионатов

По сведениям испанской прессы, англичане выразили готовность заплатить 45 миллионов евро за игрока, призванного заменить своего соотечественника Карлоса Тевеса, который близок к уходу из клуба.

Агуэро, который начинал карьеру в "Индепендьенте", провел 5 сезонов в "Атлетико", с которым выиграл Лигу Европы в сезоне 2009/10. Всего в активе форварда, приходящегося зятем Диего Марадоне, 175 матчей и 74 гола в составе "матрасников", а также 30 матчей и 13 голов за сборную.

Серхио Агуэро женат на дочери легендарного Диего Марадоны – Джанинне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...