Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Златан Ибрагимович: "Летом произойдет что-то грандиозное"

18 февраля 2016, 10:51

Шведский форвард решил покинуть "Пари Сен-Жермен"

Златан в матче против "Челси". Фото AFP

Златан в матче против "Челси". Фото AFP

Златан Ибрагимович не будет подписывать новое соглашение с "ПСЖ" и готовится к отъезду из Парижа. Шведский форвард уже отказался продлевать аренду апартаментов.

"Мой контракт с "ПСЖ" рассчитан еще на три месяца, но что произойдет летом? Произойдет что-то грандиозное.

Имею ли я в виду возможный трансфер в Англию? Давайте скажем так – я просто в хорошей форме", – заявил Златан в микст-зоне после матча с "Челси" в Лиге чемпионов.

Реклама

По информации Daily Mail, в 2017 году Златан, скорее всего, отправится играть в новый клуб MLS "Флорида", но пока команда не получила лицензию на участие в чемпионате, Ибрагимович будет играть в Европе.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Издание полагает, что наиболее вероятным развитием событий будет трансфер шведа в "МЮ", в котором со следующего сезона, возможно, будет работать Жозе Моуринью.

Ибрагимович перешел в "ПСЖ" из "Милана" летом 2012 года за 21 миллион евро. В 162 матчах за парижан 34-летний форвард забил 134 гола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...