Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Знаменитого футболиста Пола Гаскойна нашли в гостинице пьяным в луже крови

20 декабря 2015, 14:17

Экс-игрок сборной Англии давно известен проблемами с алкоголем

Пол Гаскойн. Фото Fame Flynet

Пол Гаскойн. Фото Fame Flynet

Известный английский экс-футболист Пол Гаскойн доставлен в больницу после того как его обнаружили в состоянии алкогольного опьянения в луже крови в одном из отелей Липхука, сообщает The Sun.

По данным очевидцев, Гаскойн был сильно пьян и сильно поранил руку, упав на стекло. До инцидента экс-футболист просил принести ему еще алкоголя, но ему было отказано.

Реклама

Гаскойн известен своими проблемами с алкоголем. В октябре суд запретил экс-футболисту сборной Англии общаться с его бывшей подругой Амандой Томас или публиковать сообщения о ней в социальных сетях на протяжении двух лет, а также оштрафовал его.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Гаскойн за карьеру выступал в английских "Ньюкасле", "Тоттенхэме", "Мидлсбро", "Эвертоне" и "Бернли", итальянском "Лацио" и шотландском "Рейнджерс". В составе национальной сборной он провел 57 матчей и стал бронзовым призером чемпионата Европы-1996, а в 2002 году был включен в Зал славы английского футбола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...