Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Знаменитый тренер Алекс Фергюсон вышел из комы

Фергюсон, по данным газеты, уже общался со своей семьей и друзьями

Алекс Фергюсон. Фото AFP
Алекс Фергюсон. Фото AFP.

Бывший главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" 76-летний Алекс Фергюсон, в субботу перенесший экстренную операцию по поводу кровоизлияния в мозг, вышел из комы и может сидеть и разговаривать, сообщает Daily Mail. При этом шотландец по-прежнему остается в реанимации, но демонстрирует "многообещающие ранние признаки выздоровления".

В понедельник Фергюсон, по данным газеты, общался со своей семьей и друзьями.

76-летний Фергюсон возглавлял "Манчестер Юнайтед" с 1986 по 2013 год. По окончании сезона-2012/13 шотландец завершил тренерскую карьеру, выиграв с клубом 13-й титул чемпиона Англии. Кроме того, на счету специалиста две победы в Лиге чемпионов. Всего с манкунианцами Фергюсон завоевал 38 трофеев.

Ранее стало известно, сколько получает бывший тренер "МЮ" Алекс Фергюсон за работу в качестве посла манкунианского футбольного клуба. Оказывается, шотландец зарабатывает круглую сумму даже на пенсии.

19 мая "Манчестер Юнайтед" сыграет в финале Кубка Англии. Футболисты клуба уже заявили, что они должны завоевать трофей ради Фергюсона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитый тренер Алекс Фергюсон вышел из комы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь