Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зубастик" ведет переговоры с "МанСити"

25 августа 2008, 20:39

Сегодня | Спорт

В число команд, желающих видеть у себя трижды лучшего игрока мира по версии ФИФА, входят также голландский ПСВ, американский "Лос-Анджелес Гэлакси" и японский "Касима Антлерс"

Роналдо не играл с февраля, когда он в составе "Милана" получил тяжелую травму. Фото AFP

Роналдо не играл с февраля, когда он в составе "Милана" получил тяжелую травму. Фото AFP

Бразилец Роналдо ведет с представителями "Манчестер Сити" переговоры по поводу возможного перехода в этот клуб, сообщает британское издание Daily Mail. Однако, для подписания контракта ему необходимо будет доказать свою физическую форму. "Мансити" как раз ищет футболиста с мировым именем после того, как им не удалось подписать Роналдиньо.

Реклама

В конце июня этого года в Роналдо истек срок контракта с "Миланом" и с тех пор он имеет статус свободного агента. В настоящее время 31-летний форвард восстанавливается после травмы, полученной в прошлом сезоне, – разрыва коленных связок. Тогда сообщалось, что это окончание карьеры легендарного футболиста.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

В число команд, желающих видеть у себя трижды лучшего игрока мира по версии ФИФА, входят также голландский ПСВ, американский "Лос-Анджелес Гэлакси" и даже японский "Касима Антлерс".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...