Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Звезды испанского чемпионата: Алонсо любит готовить, Вилья хорошо поет

19 мая 2014, 11:33

Кинзерский Эдуард

Сравниваем полузащитника "Реала" Хаби Алонсо и нападающего "Атлетико" Давида Вилью

Хаби Алонсо и Давид Вилья

Хаби Алонсо и Давид Вилья

Титулованные бородачи

Алонсо: Чемпион мира (2010), Европы (2008, 2012), победитель ЛЧ-2005 с "Ливерпулем" (гол в финале). Прозвище — "барба роха" (рыжая борода).

Вилья: Чемпион мира (2010), Европы (2008), победитель ЛЧ-2011 с "Барсой" (гол в финале). Фишка имиджа — "тень" (бородка под нижней губой).

Дальнобойщики

Алонсо: В январе 2006-го забил "Лутону" ударом со своей половины поля (примерно с 60 м). Это самый дальний гол в истории "Ливерпуля".

Реклама

Вилья: В феврале 2006-го в игре Примеры с "Депортиво" забил из центрального круга, перебросив вратаря. Именно так всегда мечтал забить Пеле.

Родина большая и малая

Алонсо: Провел 109 игр за сборную Испанию (пятый результат в истории), но при этом пять раз сыграл и за Страну Басков в товарищеских матчах.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Вилья: Лучший снайпер "Красной фурии" (56 голов) играет в бутсах с изображением двух флагов: на правой — Испании, на левой — родной Астурии.

Скрытые таланты

Алонсо: Обожает готовить. Паэлья, палтус и жареный цыпленок в его исполнении сделали Хаби желанным гостем кулинарных ток-шоу на испанском ТВ.

Вилья: Хорошо поет. В 2010-м, в рамках благотворительного проекта записал в дуэте с певицей Аной Торрохой песню "Восстание".

Многодетные однолюбы

Алонсо: Много лет счастлив в браке с басконской актрисой и моделью Нагоре Аранбуру, подарившей ему сына Йончу и дочерей Ану и Эмму.

Вилья: С 2003 года женат на подруге детства Патрисии Гонсалес. У пары трое детей: дочери Заида, Олайа (названа в честь супруги Торреса) и сын Лука.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...