Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Звезда "Наполи" перед матчем с "Шахтером" заявил, что хочет побить рекорд Марадоны

Полузащитник Марек Гамшик рассчитывает покорить рекорд Марадоны в итальянском клубе

Марек Гамшик vs Диего Марадона
Марек Гамшик vs Диего Марадона.

Полузащитник "Наполи" и сборной Словакии Марек Гамшик заявил, что чувствует в себе силы превзойти рекорд знаменитого аргентинского футболиста Диего Марадоны по количеству голов за итальянский клуб.

Марадона защищал цвета "Наполи" с 1984 по 1991 год. За это время он забил 115 мячей, что является клубным рекордом. Гамшик в стане неаполитанцев с 2007 года. В активе 30-летнего игрока 113 голов.

"Я очень надеюсь, что мне удастся переписать этот рекорд. Марадона – бог для Неаполя. Это была бы фантастика, если бы мое имя появилось рядом с ним. Понятно, что нас невозможно сравнивать, но было бы здорово побить рекорд и выиграть чемпионат с "Наполи" в одном сезоне. На данный момент я чувствую в себе силы покорить рекорд Марадоны", – сказал Гамшик.

Напомним, что "Шахтер" 13 сентября в Харькове на стадионе "Металлист" проведет первый матч группового этапа Лиги чемпионов.

Противостоять чемпиону Украины будет бронзовый призер чемпионата Италии – "Наполи". Билеты на игру уже поступили в свободную продажу.

Футбольный эксперт Виктор Вацко считает, что итальянцы могут создать проблемы любому клубутакого же мнения придерживается и экс-тренер "Днепра" Сергей Нагорняк

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Звезда "Наполи" перед матчем с "Шахтером" заявил, что хочет побить рекорд Марадоны". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football Italia

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь