Звезда "Реала" Гарет Бейл отменил свадьбу

22 июля 2018, 13:53

Его девушке нужно время, чтобы вернуть физическую форму после рождения третьего ребенка

Гарет Бейл и Эмма Риз-Джонс. Фото Instagram

Гарет Бейл и Эмма Риз-Джонс. Фото Instagram

28-летний полузащитник "Реала" Гарет Бейл, а также его невеста 26-летняя Эмма Риз-Джонс отменили свадьбу, которая должна была состояться этим летом в Италии, сообщает таблоид The Sun. Причиной стали разногласия девушки со своим отцом. Как отмечается, ранее мужчина отсидел шестилетний срок в тюрьме за международное мошенничество на сумму 2 миллиона фунтов стерлингов.

Реклама

По мнению Риз-Джонс, перенос свадьбы поможет наладить отношения с отцом, а также вернуть физическую форму после рождения третьего ребенка. Напомним, в мае у пары родился сын (также у них две дочери). Гарет и Эмма познакомились еще в детстве – они учились в одной школе Whitchurch High School в Кардиффе.

Напомним, что супергол Гарета Бейла в финале Лиги чемпионов в Киеве стал вторым по красоте в сезоне. Валлиец отличился на 64-й минуте при счете 1:1, пробив через себя из штрафной, и стал автором победного гола своей команды.

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Ранее в мае Гарет Бейл прикинулся экспонатом и пугал людей в музее. Игрок "Реала" поучаствовал в розыгрыше мадридского музея.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять