Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Звезда сборной Англии хочет переманить игрока "ПСЖ" в свой клуб

29 января, 14:37

Бекхэм хочет подписать Кавани

Эдинсон Кавани

Эдинсон Кавани / Фото: Reuters

Нападающий "ПСЖ" Эдинсон Кавани может продолжить карьеру в "Интер Майами", сообщает Mundo Deportivo. По информации источника, совладелец американского клуба Дэвид Бекхэм заинтересован в том, чтобы перехватить 32-летнего уругвайца у мадридского "Атлетико", который все еще не договорился с парижанами о покупке форварда.

Читайте также: первый в истории матч НБА в Париже посетили игроки "ПСЖ"

Издание пишет, что сам Кавани хочет продолжить карьеру в Испании, однако "Интер Майями" способен изменить положение дел благодаря своим финансовым возможностям. Отмечается, что хорошие отношения Бекхэма с президентом "ПСЖ", Нассером Аль-Хелаифи, также могут оказать влияние на будущее уругвайского футболиста.

Реклама

Контракт Кавани с "ПСЖ" истекает летом 2020 года, парижский клуб готов расстаться с игроком за сумму не ниже 20 миллионов евро. В сезоне-2019/20 уругваец провел за парижан 14 матчей, в которых отличился 5 голами и 1 результативной передачей.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Смотрите, как забивает Мбаппе в матче "Пари Сен-Жермен" – "Сент-Этьен":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...