Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Звезду турецкого футбола арестовали по подозрению в связях с мафией

Танжу Чолак был задержан в Стамбуле в результате спецоперации

Танжу Чолак. Фото Yeniçağ Gazetesi
Танжу Чолак. Фото Yeniçağ Gazetesi.
Звезду турецкого футбола арестовали по подозрению в связях с мафией //smm.ollcdn.net/img/article/10288/41_main_new.1497115224.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10288/41_tn.1497115224.jpg Футбол Танжу Чолак был задержан в Стамбуле в результате спецоперации

Бывший нападающий сборной Турции по футболу Танжу Чолак арестован по подозрению в связях с организованной преступностью, сообщает Hurriyet.

Чолак был задержан в Стамбуле в результате спецоперации и на данный момент находится в Анкаре. Помимо бывшего игрока сборной Турции в ходе спецоперации были задержаны 23 человека.

Ранее Чолак уже отбывал наказание в 1994 году за контрабанду автомобиля, проведя в тюрьме 23 месяца. Именно после первого тюремного срока турок был вынужден завершить карьеру игрока.

В бытность игроком Чолак выступал за "Галатасарай", "Фенербахче", "Самсунспор" и "Истанбулспор", установив рекорд по количеству голов в чемпионате Турции – на счету форварда 240 мячей в девяти сезонах. Позже этот рекорд был побит Хаканом Шукюром (в сезоне-2007/08). В составе сборной Турции Чолак провел 31 матч, в которых забил девять мячей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Звезду турецкого футбола арестовали по подозрению в связях с мафией". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...