Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

11-й этап "Дакара" не состоится

14 января 2009, 10:32

Вся техника пойдет из Копьяпо во Фьямбалу, минуя спецучасток. Причина отмены этапа - сильнейший туман на всем предстоящем маршруте

11-й этап "Дакара-2009" не состоится. Фото Reuters

11-й этап "Дакара-2009" не состоится. Фото Reuters

11-й этап "Дакара" отменен. Вся техника пойдет из Копьяпо во Фьямбалу, минуя спецучасток. Причина отмены этапа – сильнейший туман на всем предстоящем маршруте. По плану организаторов ближайшие два дня – 11-й и 12-й этапы гонки – должны были представлять собой традиционный для "Дакаров" этап-марафон, то есть пару этапов, на которых участники должны обходиться без посторонней технической помощи. Считалось, что именно этот отрезок гонки окончательно расставит по местам лидеров, а может и сильно перекроит общие зачеты. Марафона не получилось.

Реклама

В ходе сегодняшнего дня участники "Дакара" перевалят через Анды и возвратятся в Аргентину. До финиша "Дакара"-2009, таким образом, осталось всего три этапа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...