Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо: "Мне трудно искать мотивацию"

22 апреля 2008, 09:57

Пилот "Рено" заявил, что у него не было проблем в общении со своим бывшим партнером Хэмилтоном, и что ему сейчас он стоит перед выбором будущей команды

Фернандо Алонсо намерен в ближайшем будущем выступать за команду, которая борется за победу. Фото AFP

Фернандо Алонсо намерен в ближайшем будущем выступать за команду, которая борется за победу. Фото AFP

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо заявил в интервью испанской прессе, что у него не было никаких проблем во взаимоотношениях со своим бывшим партнером по "Макларену" Льюисом Хэмилтоном.

Испанец по окончании сезона-2007 покинул английскую команду всего через год при наличии трехлетнего контракта. Но и сейчас, защищая цвета "Рено", Фернандо предупреждает, что может покинуть эту конюшню досрочно, если ему не предоставят конкурентоспособный болид.

Реклама

"Нельзя сказать, что меня все разочаровало в "Макларене". Что среди тысячи сотрудников этой команды есть очень много великолепных инженеров и механиков. Но, конечно, там были и люди, которые меня расстроили и с которыми я не смог сработаться, – объяснил Фернандо Алонсо. – Льюис Хэмилтон не относился к их числу. Между нами специально создавали враждебные настроения, но у меня никогда не было никаких проблем в общении с ним".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

"Если вспомнить инцидент в Венгрии, тот злополучный пит-стоп, то это не было ошибкой Хэмилтона, – вспоминает двукратный чемпион мира. – Виной всему действия команды, которая должна была предпринять соответствующие меры и изменить стратегию. Тем не менее, она не проявила никакой заинтересованности в разборе того эпизода. Мне казалось, будто в команде не хотят, чтобы я оставался в "Макларене". Болид МР4-22 был великолепным, и я мог побеждать за его рулем, но знал, что "Серебряные стрелы" не позволят мне этого сделать".

"Сейчас я стою перед выбором. Я бы продолжил выступать за "Рено", но при условии наличия быстрого болида. Не хочу бороться только за попадание в финальный раунд квалификации, мне трудно искать мотивацию в таком случае", – вернулся в настоящее Алонсо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...