Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо определился на 99%

23 октября 2008, 16:05

Испанский пилот "Рено" заявил, что официально объявит о своем будущем после Гран-при Бразилии. Вероятно, он останется в нынешней команде

Фернандо Алонсо останется в "Рено". Фото AFP

Фернандо Алонсо останется в "Рено". Фото AFP

В этом году будущее Фернандо Алонсо связывали с продолжением карьеры в шести командах: "Рено", "Феррари", "Тойота", "БМВ Заубер", "Хонда" и "Торо Россо", но сейчас почти нет сомнений в том, что испанец останется во французской команде. В интервью голландскому Formule 1 Race Report, Алонсо еще раз подтвердил – решение уже принято, но заявление будет сделано только после финальной гонки сезона.

"Я на 99% уверен в том, где буду выступать в следующем сезоне. После Бразилии я сделаю заявление для прессы, и вы узнаете о моем решении", – сказал Фернандо Алонсо.

Реклама

"В этом году команда добились существенного прогресса, в середине сезона мы поняли, в чем базовая проблема машины, и с тех пор стабильно двигались вперед. Если победу в Сингапуре можно объяснить стечением обстоятельств, то успех в Фудзи стал следствием чистой скорости – никто не может отрицать, что мы действительно были быстры на этой трассе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...