Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо тренировался с победилетем "Тур де Франс"

21 января 2009, 15:06

Пилот "Рено" за зиму сумел потерять три килограмма веса без диеты благодаря велоспорту

Фернандо Алонсо. Фото АР

Фернандо Алонсо. Фото АР

За эту зиму Фернандо Алонсо сумел потерять три килограмма, и все только ради того, чтобы позволить "Рено" добиться лучшего распределения масс на новой R29. По словам испанского пилота, он не сидел на диетах, и не соблюдал никакого специального режима в питании. Просто-напросто он стал интенсивнее заниматься его физической подготовкой. В результате чего теперь он весит 67 килограммов, а не 70,5. Перед сезоном 2008 года Роберт Кубица похудел сразу на восемь килограммов. Но тогда польскому пилоту пришлось соблюдать очень строгий режим питания.

В интервью испанской газете Marca Алонсо признался в том, что он занялся велоспортом и много тренировался вместе с его другом – Карлосом Састре – победителем последней веломногодневки "Тур де Франс" – и его командой Cervélo Test Team.

Реклама

"Мы работаем с велосипедистами, и сейчас Фернандо очень силен, он настолько силен, как никогда прежде", – заявил Фабрицио Борра – физиотерапевт Алонсо – в интервью испанской спортивной газете AS. "Но больше он не может терять вес. Он очень близок к его весовому минимуму, который составляет 66 килограммов. Если он потеряет в весе больше, то начнет терять и силы, а это совсем не тот эффект, к которому мы стремимся".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...