Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Босс "Мерседес": "Проблемы Михаэля трудно понять"

21 апреля 2010, 12:08

Сегодня | Спорт

Немецкая команда семикратного чемпиона мира проверит его болид на наличие дефектов

Шумахер хочет поскорей забыть Гран-при Китая. Фото AFP

Шумахер хочет поскорей забыть Гран-при Китая. Фото AFP

Михаэль Шумахер, финишировавший в Шанхае на 10-й позиции, заявил, что постарается как можно скорее забыть прошедший гоночный уикенд. В ответ руководство "Мерседеса" обещало проверить болид семикратного чемпиона мира на наличие дефектов.

В воскресенье семикратного чемпиона мира обогнали не только опытные Льюис Хэмилтон и Марк Уэббер, но и Виталий Петров, лишь четвертый раз принявший участие в гонке Формулы-1.

Реклама

Руководитель "Мерседес" Росс Браун признался, что весьма озадачен проблемой темпа на трассе своего подопечного. "Проблемы Михаэля трудно понять, – цитирует Росса Брауна издание Motorsport. – Он терял время в не сложных поворотах, технически они были очень простыми. До сих пор его результаты приближались к результатам Нико Росберга. Но то, что произошло в Китае, можно назвать нарушением тренда".

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Один из боссов команды Норберт Хауг высказал мнение, что у машины Шумахера, возможно, есть какие-то проблемы с шасси, обещав, что к следующему этапу все увидят прежнего Михаэля.

"Для Михаэля, к сожалению, прошедший гоночный уикенд сложился неудачно, – констатировал Хауг. – Мы проверим его машину, уверен, что в следующих гонках Михаэль покажет более сильные результаты".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...