Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болид Формулы-1 ушел с молотка за $170 тыс

4 сентября 2008, 14:13

Сегодня | Спорт

Болид команды "Супер Агури", на котором японская "конюшня" дебютировала в чемпионате мира Формулы-1 в 2006 году, вчера был продан на аукционе

Этот болид Такумы Сато купил японский любитель Формулы-1 за 85 000 фунтов. Фото saf1.co.jp

Этот болид Такумы Сато купил японский любитель Формулы-1 за 85 000 фунтов. Фото saf1.co.jp

Болид команды "Супер Агури", на котором японская "конюшня" дебютировала в чемпионате мира Формулы-1 в 2006 году, вчера был продан на аукционе. Этот аукцион – завершающий этап распродажи имущества команды, которая в этом году обанкротилась и прекратила борьбу после четырех Гран-при.

Реклама

Неизвестный покупатель из Японии купил болид SA06, на котором соревновался его соотечественник Такума Сато, за 85 000 фунтов (около 170 000 долларов), сообщает Autosport

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Организаторы аукциона заявили, что они очень довольны этой сделкой. "Мы очень рады полученной прибыли. Это больше, чем мы ожидали. Приятно, что болид купил японец, поскольку команда "Супер Агури" была их этой страны, хоть и базировалась в Оксфордшире".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...