Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион мотогонок просится за руль болида Формулы-1

28 октября 2009, 15:27

Валентино Росси обратился к руководителю команды "Феррари" Стефано Доменикали с просьбой о возможном участии в тестах

Девятикратный чемпион мира в мотогонках Валентино Росси. Фото AFP

Девятикратный чемпион мира в мотогонках Валентино Росси. Фото AFP

Девятикратный чемпион мира в мотогонках Валентино Росси обратился к руководителю команды "Феррари" Стефано Доменикали с просьбой о возможном участии в тестах болида Формулы-1.

Итальянец уже не раз садился за руль "Феррари". В 2006 году дело зашло столь далеко, что уже фактически был подготовлен переход Росси в Формулу-1: сезон-2007 итальянец должен был провести в качестве тест-пилота команды, а в 2008-м сесть за руль призового болида. Но тогда Росси предпочел остаться в мотогонках, где достиг высочайших результатов. Теперь же, по мнению специалистов, его переход в Формулу-1 уже невозможен, и все дело ограничится гостевыми визитами на тесты.

Реклама

В то же время по-прежнему доступным для Росси остается раллийный мировой чемпионат, который так же, как Формула-1, всегда привлекал итальянца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...