Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чудовищная авария произошла на первом круге гонки IndyCar в США

19 августа, 14:44

В результате аварии пострадали пять пилотов

Гонка американской серии IndyCar в Поконо ознаменовалась грандиозной аварией на первом круге. Авария, которая была спровоцирована действиями японского гонщика Такумы Сато, закончилась несколькими разбитыми болидами, а сразу пять пилотов были отправлены в медицинский центр для обследования.

Среди них оказались сам Сато, Райан Хантер-Рэй, Джеймс Хинчклифф, Феликс Розенквист и Александер Росси. Все, кроме Розенквиста, покинули медициснкий центр после обследования. У Феликса же были выявлены травмы, которые не угрожают жизни пилота, однако ему некоторое время придется провести в госпитале.

Реклама

Победителем гонки стал пилот команды Team Penske Уилл Пауэр. Второе место с отставанием в пять секунд занял Скотт Диксон, третье место у победителя гонки Indy 500 2019 года Симона Пажно.

В тренде
"Динамо" – "Мальме": онлайн стартового матча киевлян в Лиге Европы
Динамо - Мальме онлайн трансляция

Ранее мы писали, что российский гонщик погиб, сбив телевизионную вышку. Сергей Боричев принимал участие в соревнованиях "Московская миля".

Также мы сообщали, что Себастьян Феттель сбил птицу на тренировке перед Гран-при Германии. Машина в инциденте не пострадала, а вот что случилось с птицей не совсем ясно, она исчезла из поля зрения операторов.

Авария в Уганде забрала жизни 10 людей:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...