Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Супер Агури" продана

10 марта 2008, 16:36

Сегодня утром пресс-служба команды Формулы-1 подтвердила продажу команды. Состав не изменился, за руль в 2008-м сядут Такума Сато и Энтони Дэвидсон

Такума Сато и Энтони Дэвидсон останутся "боевыми" пилотами "Супер Агури". Фото Getty Images

Такума Сато и Энтони Дэвидсон останутся "боевыми" пилотами "Супер Агури". Фото Getty Images

В понедельник утром пресс-служба команды "Супер Агури" подтвердила продажу команды. Новый владелец – группа компаний Magma Group, которой удалось договориться о техническом сотрудничестве и поставке моторов "Хонда". Состав не изменился, за руль в 2008-м сядут Такума Сато и Энтони Дэвидсон.

Процесс продажи займет несколько недель, до подписания всех бумаг команда не планирует комментировать сделку.

Реклама

"Я рад, что перед началом сезона мы можем объявить о подписанном контракте и подтвердить состав команды. Я с нетерпением жду начала успешного и длительного сотрудничества с Magma Group, а по поводу гонщиков – у меня не было сомнений в том, что Такума и Энтони сядут за руль, ведь продолжение нашей работы станет большим преимуществом для команды", – заявил Агури Сузуки.

"Энтони ждет уже второй сезон, я надеюсь, что он сможет заработать очки, а Такума будет так же успешен, как в 2007-м. Впереди интересный чемпионат, и мы сделаем все, чтобы помочь гонщикам".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...