Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Формула-1: сегодня узнаем победителя сезона

16 ноября 2007, 09:10

Заседание апелляционного суда окончено, стороны высказали свои аргументы и судьи провели совещание. Решение будет вынесено и объявлено сегодня

Директор "Феррари" Стефано Доменикале покидает здание суда в хорошем расположении духа. Фото AFP

Директор "Феррари" Стефано Доменикале покидает здание суда в хорошем расположении духа. Фото AFP

Заседание апелляционного суда окончено, стороны высказали свои аргументы и судьи провели совещание. Решение будет вынесено и объявлено сегодня...

Адвокат "Феррари" заклеймил соперников позором, назвав их "бесстыдными лицемерами"

"Феррари" не имеет непосредственного отношения к рассмотрению протеста "Макларен", но в результате решения судей титул может достаться Хэмилтону. В свойственной ему эмоциональной манере, адвокат "Феррари" Найджел Тоцци, заклеймил соперников позором, назвав их "бесстыдными лицемерами", а потом перешел к сути.

Реклама

Найджел Тоцци: "Мы допустим невероятную несправедливость в отношении господина Райкконена, отобрав у него честно завоеванный титул. Если судьба чемпионского звания решится в суде, то пострадает имидж Формулы-1, болельщики поймут, что все решается не гонщиками, а адвокатами".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Представители "БМВ Заубер" и "Уильямс", допустившие досадную промашку с температурой топлива, тоже больше пеняли на соперников, чем на свои техслужбы. Адвокат "БМВ Заубер" Ян Микин заявил судьям, что команда "Макларен" "не имела права подавать протест, поскольку сама является заинтересованной стороной".

После окончания слушания к журналистам обратился представитель "Макларен".

"В прошлые 20 лет нарушения технического регламента неизменно приводили к дисквалификации

Мартин Уитмарш: "Сегодня стороны смогли представить свои аргументы и интерпретацию хода событий, теперь все зависит от решения судей. Еще до начала заседания я не раз подчеркивал, наша главная цель — получить разъяснения по поводу действия стюардов в ситуации, которая прежде не допускала двойного толкования. Аргументы нашего адвоката очевидны — в прошлые двадцать лет нарушения технического регламента по ходу гонки неизменно приводили к дисквалификации".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...