Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гонщик Фелипе Масса не собирается возвращаться на родину в Бразилию

12 ноября 2017, 12:26

Бразильский пилот "Уильямса" заявил, что не вернется жить в Бразилию из-за проблем с безопасностью

Фелипе Масса. Фото AFP

Фелипе Масса. Фото AFP

Гонщик команды "Уильямс" Фелипе Масса не считает, что Формула-1 должна уйти из Бразилии из-за проблем с безопасностью. Масса родился и вырос в районе Сан-Паулу 

"Это печально не только для пострадавших, но и для самих бразильцев. У нас есть гонка в Мексике, была в Индии, и я не знаю, насколько опасно там. Но для людей, несущих ответственность, это головная боль. Они должны обеспечить безопасность участникам. Я люблю Бразилию, но сейчас не готов вернуться в страну и жить в ней. Мой сын учится в Монако, он говорит на трех языках, что важно для его будущего. В будущем мы хотели бы вернуться в лучшую и безопасную страну", – сказал Фелипе Масса.

Реклама

Напомним, что вооруженные грабители напали на микроавтобус команды "Мерседеса" неподалеку от трассы в Сан-Паулу, обошлось без жертв. Регулярно во время Гран-при Бразилии случаются инциденты, связанные с кражами и грабежами, в этом году пострадали также "Уильямса"

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Ранее стало известно, что "Мерседес" планирует сделать своего лидера Льюиса Хэмилтона самым высокооплачиваемым гонщиком мира. По сообщениям источника внутри команды, руководство немецкой "конюшни" планирует увеличить заработную плату четырехкратного чемпиона мира с 40 до 60 млн долларов.

Напомним, что 29 октября Хэмилтон после Гран-при Мексики стал четырехкратным чемпионом мира. Для этого британскому гонщику хватило и девятого места.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...