Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Гонщик, который подло нажал сопернику на тормоз, продолжит карьеру

Романо Фенати вернется в гонки после обвинения в покушении на убийство соперника

Романо Фенати. Фото twitter.com/romanofenati
Романо Фенати. Фото twitter.com/romanofenati.
Гонщик, который подло нажал сопернику на тормоз, продолжит карьеру //smm.ollcdn.net/img/article/11905/68_main_new.1542718721.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11905/68_tn.1542718721.jpg Формула 1 Романо Фенати вернется в гонки после обвинения в покушении на убийство соперника

Итальянский мотогонщик Романо Фенати из команды Snipers Team в Moto2, дисквалифицированный за неспортивное поведение, в следующем сезоне вернется в гонки. Фенати во время этапа чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе Moto2 Гран-при Сан-Марино сблизился с Стефано Манци и нажал на ручку тормоза на мотоцикле соперника. Из-за этой выходки он был вынужден досрочно прекратить заезд, а вскоре стало известно не только о его дисквалификации на две гонки, но и отчислении из команды. Многие после инцидента заявляли, что Фенати должен быть привлечен к уголовной ответственности за покушение на убийство.

Вслед за этим команда Snipers Team объявила о разрыве отношений с Фенати. "Мы заявляем, что с настоящего момента разрываем контракт с гонщиком Романо Фенати из-за его неспортивного и опасного поведения. С сожалением отмечаем, что его безответственный поступок поставил под угрозу жизнь другого гонщика. Этому не может быть оправданий", – говорилось в заявлении.

Ожидается, что Фенати будет выступать в классе Moto3. "Это будет новый старт для него, – объясняет технический директор команды Мирко Чеккини. – Да, он совершил ошибку, большую ошибку, но СМИ наказали его гораздо серьезнее, чем он того заслуживал. Поэтому мы будем двигаться дальше вместе".

Напомним, что на выходных 17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3. Организаторам пришлось полностью остановить гонку в Макао.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гонщик, который подло нажал сопернику на тормоз, продолжит карьеру". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Autosport.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...