Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гонщики "Макларен" вызваны к стюардам

22 марта 2008, 11:55

Хэмилтон и Ковалайнен были вызваны к стюардам после того, как Хайдфельд и Алонсо пожаловались, что под конец квалификации они блокировали траекторию

Пилоты "Макларен": Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен. Фото АР

Пилоты "Макларен": Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен. Фото АР

Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен были вызваны к стюардам гонки после того, как Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо пожаловались, что под конец квалификации гонщики "Макларен" блокировали им траекторию. Смотрите РЕЗУЛЬТАТЫквалификации Гран-при Малайзии

Многие из участников финальной сессии завершили квалификацию несколько раньше, поскольку вот-вот должен был начаться дождь, и по дороге в боксы явно сбросили скорость, чтобы сэкономить побольше топлива.

Реклама

Но другие гонщики в этот момент еще не успели закончить свои быстрые круги, поэтому и Алонсо, и Хайдфельд считают, что им помешали показать максимально высокий результат.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Хайдфельд особенно сердит на гонщиков "Макларен": "Первые повороты заключительного круга я прошел гладко, но затем на трассе оказались машины, медленно возвращавшиеся в боксы. Возможно, им не сообщили, что квалификация еще продолжается. Перед 4-м поворотом я потерял немало времени, поскольку обе машины "Макларен", не спеша, ехали по гоночной траектории...".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...