Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Имя Сенны возвращается в Формулу-1

3 ноября 2008, 18:03

Племянник Айртона Сенны Бруно примет участие в ноябрьских тестах "Хонды"

Бруно Сенна. Фото AFP

Бруно Сенна. Фото AFP

Бруно Сенна примет участие в предсезонных тестах "Хонды", которые пройдут 17-19 ноября в Барселоне. 25-летний племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны и претендент на место в команде впервые опробует RA108.

"Мы рассматриваем все возможные кандидатуры на место в команде, – сказал Росс Браун. – После впечатляющего сезона в GP2 Бруно получил шанс доказать, что готов выступать в Формуле-1, но наша цель – выбрать лучшего гонщика, и отбор будет предельно жестким. Посмотрим, на что он способен. В ближайшие две недели Бруно предстоит поработать с нашими инженерами на заводе в Брэкли, чтобы максимально подготовиться к предстоящим тестам".

Реклама

Сам Бруно был очень рад приглашению "Хонды".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

"Я рад тому, что мне выпал шанс принять участие в тестах "Хонды" – это похоже на исполнение мечты! – признался бразилец. – Я считаю, что готов к этому. Я уже приезжал в Брэкли, и мне понравилось взаимодействовать с командой – все вокруг были очень дружелюбны, и я особенно рад возможности поработать с Россом Брауном. Не могу поверить, что через две недели сяду за руль, однако до отправки в Барселону мне предстоит многому научиться. Надеюсь, удастся показать все, на что я способен".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...