Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Иногда гранаты взрываются у нас в руках": страсти по Хэмилтону в Формуле-1

10 декабря 2019, 14:01

Исполнительный директор немецкой команды Тото Вольфф рассказал, что знает о всех планах чемпиона мира

Пилот "Мерседес" Льюис Хэмилтон

Пилот "Мерседес" Льюис Хэмилтон / Фото: Reuters

Реклама

На днях с подачи СМИ поползли слухи, что шестикратный чемпион Формулы 1 Льюс Хэмилтон собирается оставить "Мерседес" и ведет переговоры с "Феррари". По данным La Gazzetta dello Sport, британец уже дважды общался с президентом "красных" Джоном Элканном – и вряд ли они обсуждали только возможность приобретения шестикратным чемпионом мира очередного спорткара из Маранелло.

Читайте также: Россияне радуются, что решение ВАДА не угрожает проведению этапа Формулы-1 в Сочи

В конце концов исполнительный директор автоспортивного подразделения "Мерседес" Тото Вольфф не выдержал и расставил все по своим местам.

Тото Вольф

Тото Вольф / Фото: Reuters

"Мы с Хэмилтоном работаем вместе уже давно и доверяем друг другу, – заявил Вольфф. – И, конечно, постоянно идут разговоры о том, куда движется команда и карьера Льюиса. Слухи – это нормально. Иногда вы, журналисты, подбрасываете нам маленькие гранаты, и они взрываются у нас в руках. Но это часть истории.

В то же время мы часто общаемся, и сюрпризов не бывает. К тому моменту, когда все появилось в прессе, мы несколько недель или месяцев знали о намерениях друг друга. Думаю, это часть Формулы-1".

Ранее мы сообщали о скандале в Формуле-1, когда чемпиона лишили места на подиуме Гран-при Бразилии. Штраф, полученный уже после гонки, отбросил Льюиса Хэмилтона с третьего места на седьмое.

А болид легендарного Шумахера продали за 157 миллионов. На этом автомобиле Шумахер-старший стал чемпионом Формулы-1 в 2002 году.

Смотрите также, какие команды выступали в этом сезоне в Формуле-1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...