Картодром Михаэля Шумахера закрывают из-за добычи угля

10 Января 2018, 12:51

Попытка найти новое место для трассы ни к чему не привела

Картодром Михаэля Шумахера закрывают из-за добычи угля

Знаменитый картодром Михаэля Шумахера в Керпене скоро закроют, поскольку на этом участке с 2020 года начнется добыча угля.

"Новой картинговой трассы не будет, а попытка найти новое место ни к чему не привела. Жаль, ведь одновременно умирают и традиции, и успешное продвижение молодежи", – признался брат семикратного чемпиона Формулы-1 Ральф Шумахер.

Напомним, что 3 января Михаэлю Шумахеру исполнилось 49 лет. В конце 2013 года знаменитый гонщик получил серьезную травму головы, с тех пор его жизнь скрыта от посторонних глаз. Мы попытали разобраться, что произошло за это время: Михаэль Шумахер – четыре года тишины или что случилось с легендой Формулы-1.

Ранее мы писали, что знаменитая Ferrari F2001 Михаэля Шумахера была продана на торгах аукционным домом RM Sotheby's в Нью-Йорке. Специалисты оценивали, что машина будет продана примерно за 5,5 миллиона долларов, но в итоге за нее была уплачена рекордная сумма – 7,5 млн долларов.

А прошлым летом сын Михаэля Шумахера Мик проехал за рулем чемпионского болида своего отца перед стартом гонки на Гран-при Бельгии.

Вы сейчас просматриваете новость "Картодром Михаэля Шумахера закрывают из-за добычи угля". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...