Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Хэмилтон: "Алонсо показал, как нельзя делать"

Британский пилот "Макларен" заявил, что он и Ковалайнен будут иметь равный статус, чтобы не повторять ошибок Фернандо Алонсо

Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо. Дуэль продалжается даже за пределами трассы. Фото AFP
Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо. Дуэль продалжается даже за пределами трассы. Фото AFP.

Британец Льюис Хэмилтон, в прошлом году буквально упустивший чемпионский титул из рук, считает, что в этом сезоне он обязан победить.

"Я не заслуживаю никаких оправданий", – говорит Хэмилтон. — "Лишь одного небольшого – я был новичком, все вокруг было незнакомым, надо было ко всему привыкать. В этом году я буду продолжать учиться, конечно, не обойдется и без ошибок – но цена их сильно возросла".

"Естественно, мы с Хейкки Ковалайненом будем иметь равный статус. Я хочу честной игры. Только победив его на той же машине, на тех же шинах, я смогу говорить, что я лучше как гонщик. Мне совершенно не нужны никакие привилегии".

"Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1."

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хэмилтон: "Алонсо показал, как нельзя делать"". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь