Хэмилтон дебютировал как актер театра

9 Мая 2008, 08:55

В Турции британский гонщик сыграл небольшую роль в постановке исторической драмы "Троя", не снимая комбинезона

Льюис Хэмилтон спустился с неба в гоночном комбинезоне "Макларена", а также дрался на мечах. Фото sportsfoto.blogspot.com
Льюис Хэмилтон спустился с неба в гоночном комбинезоне "Макларена", а также дрался на мечах. Фото sportsfoto.blogspot.com

Британский пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон накануне турецкого уик-энда опробовал себя в новой роли. Гонщик вышел на сцену театра, чтобы принять участие в масштабной постановке исторической драмы "Троя".

Привычные мероприятия по развлечению публики накануне гоночного уик-энда Формулы-1 уходят в тень по сранению с шоу, которое устроил пилот в стамбульском театре Gosteri-Merkezi: он сыграл небольшую роль в постановке исторической драмы "Троя", не снимая комбинезона.

Интересы спонсоров тоже важны, поэтому пришлось достоверностью пришлось поступиться. В оригинале постановки актеры спускаются на сцену на специальных тросах, Хэмилтон в четверг удивил зрителей, спустившись в гоночной униформе "Макларен".

Публика, разумеется в этот день был аншлаг, осталась довольна...

Вы сейчас просматриваете новость "Хэмилтон дебютировал как актер театра". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...