Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон мог не выйти на старт

25 августа 2008, 12:56

Сегодня | Спорт

После финиша Гран-при Европы в Валенсии британский пилот "Макларена" признался, что у него были симптомы гриппа, но врач смог поставить его на ноги

Льюис Хэмилтон. Фото AFP

Льюис Хэмилтон. Фото AFP

После финиша Гран-при Европы в Валенсии британский пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что из-за болезненного состояния мог вообще пропустить этап, а тест-пилот Педро де ла Роса уже был готов его заменить.

Накануне уик-энда у Хэмилтона разболелась шея и появилась температура и признаки гриппа. "К счастью, у меня отличный врач – иначе я мог и не выйти на старт, – сказал Хэмилтон. – Но гонка была трудной, я испытывал серьезные боли, хотя не думаю, что это заметно сказалось на скорости".

Реклама

В гонке Хэмилтон финишировал вторым, пропустив вперед лишь Фелиппе Массу, который в воскресенье проводил свой 100-й Гран-при. В личном зачете британец продолжает возглавлять таблицу чемпионата мира, опережая Массу на шесть очков.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

"Я испытывал слабость, плохо себя чувствовал из-за болей в шее и уже начал сомневаться, смогу ли выступить в гонке. Я знаю, что Педро уже готовился выйти на старт...", – поделился Хэмилтон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...