Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон на машине поедет против Хоя на велосипеде

18 ноября 2008, 12:04

Сегодня | Спорт

В этом году во время "Гонки чемпионов" на Уэмбли трехкратный олимпийский чемпион по велотреку Крис Хой примет участие в гонке "человека против машины"

Трехкратный олимпийский чемпион по велотреку Крис Хой. Фото Reuters

Трехкратный олимпийский чемпион по велотреку Крис Хой. Фото Reuters

В этом году во время "Гонки чемпионов" на Уэмбли трехкратный олимпийский чемпион по велотреку Крис Хой примет участие в гонке "человека против машины". В роли "машины" выступит чемпион мира в Формуле-1 Льюис Хэмилтон, который будет за рулем автомобиля. Как сообщает BBC, трасса будет "извилистой".

"Это будет что-то особенное. Атмосфера будет сумасшедшей! Увидеть 80 000 фанов в первый раз после того, как я стал чемпионом мира – это отличное завершение сезона!", – сказал Хэмилтон.

Реклама

На Олимпиаде в Пекине Хой выиграл "золото" в индивидуальном спринте, кейрине и командном спринте и стал первым британцем, который выиграл три золотых медали на одной олимпиаде за последние 100 лет.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Несмотря на то, что ему предстоит бороться с двигателем "Мерседес", Хой считает, что трудный и извилистый трек дает ему неплохой шанс на успех.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...