Хэмилтон не получил BBC Awards

10 декабря 2007, 08:21

Дебютанта Формулы-1 считали фаворитом британской спортивной премии, но титул лучшего получил боксер Джо Кальзаге

Льюис Хэмилтон присутствовал на церемонии BBC Awards, но награду не получил

Льюис Хэмилтон присутствовал на церемонии BBC Awards, но награду не получил

Льюиса Хэмилтона многие считали фаворитом британской спортивной премии BBC Awards, но на церемонии в Бирмингеме титул лучшего спортсмена Великобритании получил боксер Джо Кальзаге. Титул BBC в прошлый раз доставался гонщику Формулы-1 в 1996-м, присутствовал Деймон Хилл и на этот раз.

Реклама

Деймон Хилл: "Хэмилтон побьет многие рекорды в Формуле-1"

"Судя по дебютному сезону, Льюис побьет многие рекорды в Формуле-1. Главное — он уверен в собственных силах, ведь нельзя обыграть соперников в столь конкурентоспособном чемпионате, если есть хотя бы малейшие сомнения", – заявил Деймон Хилл.

"Удивительный год! Я не рассчитывал на такие результаты и уж точно не ждал оказаться на этой церемонии в числе номинантов. Впереди короткий отпуск, рождественские праздники и подготовка к новому сезону, надеюсь, он будет еще более успешным", – рассказал Льюис Хэмилтон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять