Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон: "Победить – это моя работа"

12 июня 2008, 12:24

Льюис Хэмилтон полагает, что у него есть шанс выиграть Гран-при Франции, несмотря на штраф в десять мест на старте, полученный в Канаде

Пилот "Макларен" Льюис Хэмилтон сохраняет оптимизм перед Гран-при Франции. Фото АР

Пилот "Макларен" Льюис Хэмилтон сохраняет оптимизм перед Гран-при Франции. Фото АР

Льюис Хэмилтон полагает, что у него есть шанс выиграть Гран-при Франции, несмотря на штраф, полученный в Канаде.

Во время прошлой гонки он врезался в "Феррари" Кими Райкконена, не увидев красный свет в конце пит-лейна, и за это в Маньи-Кур будет смещен на 10 стартовых позиций назад. Это означает, что в лучшем случае во Франции Льюис будет стартовать 11-м, и, тем не менее, в интервью агентству Reuter он заявил, что рассчитывает на высокий результат.

Реклама

Льюис Хэмилтон: "Я уверен, что мы сможем победить – это моя работа. Я должен верить в себя и в команду. Полагаю, у нас получится пробиться в тройку призеров, хотя сделать это будет по-настоящему трудно.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Я абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что происшествие в Монреале стало главной неудачей моей карьеры. Это просто одна из ситуаций, которую надо пережить и двигаться дальше. Ведь до того момента гонка для меня складывалась неплохо…

Полагаю, выиграть во Франции будет непросто, но мы сделаем все, что в наших силах…"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...