Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда Aston Martin 60 лет спустя вернется в Формулу-1

4 февраля, 23:37

Канадский миллиардер хочет объединить два бренда и поменять название "конюшни"

Стролл-отец и Стролл-сын

Стролл-отец и Стролл-сын

Скоро в гонках Формулы-1 появится еще одно хорошо узнаваемое название автомобильного бренда. Канадский миллиардер Лоренс Стролл выкупил часть акций Aston Martin и стал мажоритарным акционером автомобильной компании. BBC сообщает, что в рамках сделки Стролл обязуется вложить еще 200 миллионов фунтов в развитие проекта, и тогда он получит должность исполнительного директора. Читайте о единственном в мире автогонщике без рук.

Сын Лоренса, Ланс Стролл, является гонщиком Формулы-1. Парню всего 21 года, а он уже три сезона выступает в "королевских гонках". Думается, вскоре он будет выступать в "конюшне" отца. Стролл-старший уже владеет одной автокомандой – Racing Point. Собственно его сын после двух лет в "Уильямсе" последний сезон и провел в этой команде. Теперь же намерен Лоренс намерен объединить два бренда и гонять под более известным именем английского автопрома – Aston Martin.

Читайте о том, как вундеркинд Формулы-1 рубится в кибергонки.

Реклама

Команда под таким названием существовала в Ф-1 всего два сезона – в 1959-1960 гг. Теперь же, 60 лет спустя, это имя вновь появится в "королевских гонках".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Смотрите, как в прошлом году представляли команды перед стартом чемпионата

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...