Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Кристиана Клина призвали в армию

Бывший гонщик Формулы-1 получил повестку и должен пройти шестимесячную службу наравне со всеми остальными австрийскими призывниками

Кристиан Клин. 24-летний гонщик в ближайщее время может отправится не на трассу, а в армию. Фото АР
Кристиан Клин. 24-летний гонщик в ближайщее время может отправится не на трассу, а в армию. Фото АР.

Бывшему гонщику Формулы-1 Кристиану Клину, похоже, не избежать службы в австрийской армии. Клин получил повестку на этой неделе и должен пройти шестимесячную службу, наравне со всеми остальными австрийскими призывниками.

24-летний Клин живет в Швейцарии из-за льготных условий налогообложения в этой стране. Он утверждал, что освобожден от службы в армии, но австрийские функционеры не были с ним согласны, и теперь Клину придется отправиться в западную провинцию Форарльберг.

В среду Клин принимал участие в тестах немецкой команды Mercedes DTM, но теперь ему, видимо, придется позабыть о гонках на полгода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кристиана Клина призвали в армию". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь