Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масса и Экклстоун пишут письма венгерским врачам

18 августа 2009, 10:55

Бразильский пилот поблагодарил медиков военного госпиталя АЕК, а Экклстоун пошутил, что если он попадет в аварию, то просит доставить его в этот госпиталь

Фелипе Масса. Фото Reuters

Фелипе Масса. Фото Reuters

Фелипе Масса выразил благодарность медикам будапештского военного госпиталя AEK, куда его доставили 25 июля после тяжелой аварии на Хунгароринге.

"Я уверен, что качество лечения, которое я проходил в госпитале AEK, было главным фактором, способствовавшим моему быстрому выздоровлению", – цитирует бразильца агентство AFP. Это строчки из письма, которое Масса отправил на электронный адрес госпиталя.

Реклама

Представитель министерства спорта Бразилии Рикардо Лейстер Гонсалвеш также поблагодарил венгерских врачей за "внимательное и профессиональное" отношение к Фелипе.

"Благодаря высочайшему профессионализму и доброте венгерских специалистов у этой истории хороший конец, – сказал Гонсалвеш на специальной церемонии в госпитале AEK. – Бразилия могла не волноваться, ведь Фелипе Масса был в хороших руках".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Отдельную благодарность медики получили и от коммерческого босса Формулы-1 Берни Экклстоуна: он тоже прислал электронное письмо, в котором назвал AEK "супергоспиталем" и подчеркнул: "Если бы я попал в аварию, то предпочел бы, чтобы меня доставили в AEK".

Масса находился в Будапешете первые девять дней после аварии, а затем был перевезен в Сан-Паулу, где проходит курс дальнейшей реабилитации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...